vendredi 10 janvier 2014


الجمبري بالصوص الصيني

الجمبري بالصوص الصيني


المقادير

  • صويا صوص ,0.50 ملعقة كبيرة
  • صوص سمك ,0.50 ملعقة صغيرة
  • سكر , ملعقة كبيرة
  • ثوم مهروس,4 فص
  • بصل أخضر مقطع,3 حبة
  • جمبري مقطع ومقشر, كغ
  • زيت زيتون,2 ملعقة كبيرة
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • كاتشاب , ملعقة كبيرة
  • ماء , ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- ينقع الجمبري في الثوم و الكاتشاب و السكر وصوص السمك و الصويا والماء.
- يسخن الزيت في مقلاةٍ واسعةٍ على درجة حرارةٍ عاليةٍ.
- يضاف إليه الجمبري، ويتم تحميره إلى أن ينضج.
- تضاف التتبيلة التي نقع بها الجمبري والملح و البصل الأخضر المقطع.
- تترك على النار لمدة 10 دقائق.
- يمكن إضافة المكسرات إليه حسب الرغبة.
و يقدم الجمبري مع الصوص الصيني ساخناً.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire