vendredi 10 janvier 2014


طريقة عمل الكباب تبائى

طريقة عمل الكباب تبائى


المقادير

  • زيت نباتي ,3 ملعقة كبيرة
  • سماق , ملعقة صغيرة
  • ثوم شرائح رفيعة,4 فص
  • بندورة ,2 حبة
  • لحم ضأن مفروم,300 غرام
  • نعناع ناشف,50. ملعقة صغيرة
  • سكر , ملعقة صغيرة
  • كركم , ملعقة صغيرة
  • فلفل أبيض ,2 ملعقة كبيرة
  • لحم بقر مفروم,300 غرام
  • بصل مفروم,2 حبة
  • بابريكا , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- نخلط لحم البقر والضأن بشكلٍ جيدٍ
- نخلط اللحم المفروم مع البصل والبهارات ( الملح والفلفل والسماق والفلفل الحلو والكاري والنعناع)
- نسخن القليل من الزيت في صينية الفرن, ثم نفرد خليط اللحم في الصينية
- نترك الخليط على النار لمدة 10 دقائقٍ تقريباً
- نضع فوقه البندورة وشرائح الثوم
- نشوي الخليط في الفرن بدون غطاءٍ, لمدة 10 دقائق تقريباً حتى ينضج تماماً
- من الممكن تشكيل اللحم بشكلٍ طوليٍ أو غير ذلك

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire