mardi 22 octobre 2013

المقادير

كوب لبن خالي الدسم
2/1 كوب زيت عباد الشمس
2 بيضة
2 كوب سكر بنيight Chocolate Cake
3/4 كوب كاكاو خام فانيليا
3/4 كوب دقيق أبيض
معلقة و نصف صغيرة بيكينج صودا
معلقة و نصف بيكينج باودر
3/4 كوب ماء ساخن

طريقة التحضير

كيكة غامقة جدا و هشة.. لابد اتباع الخطواط حتى نجاح الكيكة تخلط المقادير بالترتيب و يضاف الماء الساخن بالتدريج.
نصب الخليط في قالب مبطن بورقة ذبدة ثم يدخل الفرن على حرارة 180 حتى تمام النضج.. و بالهناء و الشفا

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire