mardi 22 octobre 2013

المقادير

½ كوب جبنة رومي مبشورة.
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون.
عجينة باف باستري مجمدة.
ملح وفلفل أسود.Baked rolls and cheesecake
شطة.

طريقة التحضير

1- افردي العجينة على كمية بسيطة من الدقيق ، ثم ادهنيها بزيت الزيتون ، وبعد ذلك رشي عليها الملح و الفلفل الأسود و الشطة و الجبنة الرومي ، واتركي كمية جبنة بسيطة للتزيين ، ثم افردي عليها كيس و اضغطي عليه بيديك.
2- ازيلي الكيس عن العجينة ، وبعد ذلك قطعيها إلى شرائح طولية ، ثم لفي كل شريحة ، ثم رشي عليهم جبنة رومي و ادخليهم فرن ساخن و اتركيهم لمدة من 20 – 30 دقيقة، وبعد ذلك اقلبيهم على الناحية الثانية واتركيهم في الفرن لمدة 10 دقائق، وبعد ذلك قدميها

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire