المقادير
2/1 ك لحم شرايح رفيعة
معلقة بدرة بصل
ربع كوب خل ابيض
ملح وفلفل
بهارات شاورمة
2 حزمة بقدونس
بصلة شرايح
2 حبة طماطم مقطعة مكعبات
طريقة التحضير
يفضل تتبيل اللحم ببدرة البصل والخل لمدة ساعتين قبل الطهي. يقطع الطماطم والبصل شرايح رفيعة.
يشوح اللحم على نار عالية ويقلب حتى يصبح لونه غامق ثم تقلل النار من تحته. نضيف الماء كلما تشرب اللحم ماءه حتى يقارب على النضج. ثم يضاف توابل الشاورمة و الملح. بعد تمام نضجه يضاف الطماطم والبقدونس وتغلق النار مباشرة.
ندهن الخبز الشامي من القمح الكامل بمعلقة طحينة واحدة ثم يرش البقدونس و اللحم ثم يلف و يقد
يشوح اللحم على نار عالية ويقلب حتى يصبح لونه غامق ثم تقلل النار من تحته. نضيف الماء كلما تشرب اللحم ماءه حتى يقارب على النضج. ثم يضاف توابل الشاورمة و الملح. بعد تمام نضجه يضاف الطماطم والبقدونس وتغلق النار مباشرة.
ندهن الخبز الشامي من القمح الكامل بمعلقة طحينة واحدة ثم يرش البقدونس و اللحم ثم يلف و يقد
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire