mardi 12 février 2013


أكدت دراسة طبية إن تناول الألبان وفول الصويا عقب ممارسة التمارين الرياضية مهم لفاعليته في تعزيز تكوين العضلات عقب هذه التمارين .

الصورة للتوضيح فقط

وقد أجرى الباحثون أبحاثهم على البروتينات المأخوذة من مصل اللبن وفول الصويا ليتم مراقبة وتحليل تأثيرها عقب تناولها بعد ممارسة التمارين الرياضية بصورة منتظمة .
وأوضحت الابحاث أيضا أن هذه البروتينات لها ملامح الاحماض الامينية مختلفة الهضم، تساهم بصورة فعالة في تكوين أنسجة عضلية جديدة لتعزز من كفاءتها وفاعليتها .
وتعد هذه الدراسة الأولى من نوعها التي تسعى إلى بحث لتحليل دور فول الصويا ومصل اللبن ومنتجاته في تعزيز مكاسب الجسم من ممارسة الرياضة في تكوين أنسجة عضلية جديدة .

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire