طريقة عمل أوملت البيض مع جبنة البارميزان
المقادير
- بيض ,2 حبة
- زيت , ملعقة صغيرة
- ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
- فلفل أسود , ملعقة صغيرة
- جبنة بارميزان ,40 غرام
طريقة التحضير
- نخفق بيضة كاملة مع بياض البيضة الثانية في صحن.
- نضيف الملح والفلفل إلى البيض ونبدأ بالخفق لمدة دقيقة واحدة.
- نسخن الزيت في مقلاة ونضيف خليط البيض ونتركه لمدة 1 دقيقة (أو حتى يتحمر).
- نقلب البيض على الجهة الأخرى ونتركه لمدة دقيقة واحدة أيضا.
- نضيف جبنة البارميزان إلى البيض ونتركه لعدة ثواني على النار ونقدمه بعد ذلك.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire