vendredi 3 janvier 2014


طريقة عمل أوملت البيض مع جبنة البارميزان

طريقة عمل أوملت البيض مع جبنة البارميزان


المقادير

  • بيض ,2 حبة
  • زيت , ملعقة صغيرة
  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود , ملعقة صغيرة
  • جبنة بارميزان ,40 غرام

طريقة التحضير

- نخفق بيضة كاملة مع بياض البيضة الثانية في صحن.
- نضيف الملح والفلفل إلى البيض ونبدأ بالخفق لمدة دقيقة واحدة.
- نسخن الزيت في مقلاة ونضيف خليط البيض ونتركه لمدة 1 دقيقة (أو حتى يتحمر).
- نقلب البيض على الجهة الأخرى ونتركه لمدة دقيقة واحدة أيضا.
- نضيف جبنة البارميزان إلى البيض ونتركه لعدة ثواني على النار ونقدمه بعد ذلك.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire