mercredi 30 octobre 2013


اجنحة الدجاج المحمرة

اجنحة الدجاج المحمرة


المقادير

500 جرام من اجنحة الدجاج
50 جرام من النشا الذرة
100 جرام دقيق
ملح وفلفل
250 جرام زيت عباد الشمس للقلى
لتر من شوربة الفراخ
(مقادير الصوص)
60 مل من الهوت صوص
60 مل من الكاتشب
15 مل من الوركسترشاير صوص
(مقادير صوص اللبنة)
100 جرام لبنة
100 جرام جزر اصابع
50 جرام اصابع الكرفس

طريقة التحضير

تسلق اجنحة الدجاج لمدة 10 دقائق نرفعها من على النار
نضعها فى الدقيق ونقليها فى زيت غزير ثم نقدم بجانب الصوصات

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire