طريقة تحضير الياغورت في المنزل بطريقتين مختلفتين
إليكم طريقة سهلة و مجربة لصنع دانون في بيتك عزيزاتي
الطريقة الأولى
الطريقة الأولى
لتحضير الياغورت أو دانون في البيت
لتر حليب*نصف لتر بارد والنصف الثاني ساخن*خمسة ملاعق كبار نيدو
1 دانون طبيعي *بدون سكر*
4 ملاعق سكر.طريقة تحضير الياغورت أو دانون
في الخلاط نضع الحليب البارد مع دانون ونيدو ونطحنهم جيداوفي كاسرونة نسخن النصف الثاني من الحليب مع السكرونضيفه على الخليط الأول ونحرك بملعقة...نصب الخليط في كؤوس تتحمل الحرارة ونضعهم في "كوكوط "بها ماء مغلينبيتهم فيها ليلة كاملة ...من بعد نعملوهم فالثلاجة.الطريقة الثانية
لتر حليب*نصف لتر بارد والنصف الثاني ساخن*خمسة ملاعق كبار نيدو
1 دانون طبيعي *بدون سكر*
4 ملاعق سكر.طريقة تحضير الياغورت أو دانون
في الخلاط نضع الحليب البارد مع دانون ونيدو ونطحنهم جيداوفي كاسرونة نسخن النصف الثاني من الحليب مع السكرونضيفه على الخليط الأول ونحرك بملعقة...نصب الخليط في كؤوس تتحمل الحرارة ونضعهم في "كوكوط "بها ماء مغلينبيتهم فيها ليلة كاملة ...من بعد نعملوهم فالثلاجة.الطريقة الثانية
لتحصير الياغورت او دانون في البيت:
300غ حليب نيدو
300غ سنيدة
1 دانون فاني
1 ساشي لافاني
لتر ماء بارد
لتر ماء مغلي
طريقة تحضير الياغورت في البيت
نخلط كل المقادير مع بعضها في الخلاط *إلا لتر الماءالمغلي*ثم نفرغها في إناء ...بعد ذلك نضيف لتر الماء المغلي مع التحريك...نصب الخليط في كؤوس تتحمل الحرارة ... وفي كوكوط نصب ماء مغليا ونضع فيها الكؤوسنغطي الكوكوط بغطائها مع وضع الصفارة . نتركها ليلة كاملة ..وفي الغد نضع الكؤوس في الثلاجة.
300غ حليب نيدو
300غ سنيدة
1 دانون فاني
1 ساشي لافاني
لتر ماء بارد
لتر ماء مغلي
طريقة تحضير الياغورت في البيت
نخلط كل المقادير مع بعضها في الخلاط *إلا لتر الماءالمغلي*ثم نفرغها في إناء ...بعد ذلك نضيف لتر الماء المغلي مع التحريك...نصب الخليط في كؤوس تتحمل الحرارة ... وفي كوكوط نصب ماء مغليا ونضع فيها الكؤوسنغطي الكوكوط بغطائها مع وضع الصفارة . نتركها ليلة كاملة ..وفي الغد نضع الكؤوس في الثلاجة.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire