jeudi 2 janvier 2014

طريقة عمل كرات التفاح بالقرفة والسكر


المكونات:

  • ثمرة تفاح
  • نصف كوب سكر
  • كوب دقيق
  • معلقة قرفة مطحونة
  • معلقة بيكنج باودر
  • نصف كوب حليب
  • معلقة زبدة
  • بيضة
  • معلقة فانيليا
  • ربع معلقة ملح
التغليفة:
  • 2معلقة زبدة زبدة
  • ربع كوب سكر
  • 2 معلقة قرفة

طريقة التحضير:

  • قومي بخلط الدقيق بالبيكنج باودر والسكر مع القرفة والملح.
  • اخلطي البيض مع الحليب والزبد والفانيليا في وعاء آخر.
  • ابشري التفاحة وامزجيها بالخليطين السابقين جيدًا.
  • صبي المزيج في قالب صغير وأدخليه الفرن لمدة 10 دقائق حتى يحمر لونه، ثم اخرجيه من الفرن واركيه ليبرد.
  • لعمل التغليفة ضعي الزبدة في مقلاة صغيرة على النار، ثم ضعي فيها كرات التفاح حتى تصبح ذهبية اللون.
  • اخلطي بودرة القرفة بالسكر واغمسي فيها كرات التفاح الساخنة واتركيها لتبرد ثم قدميها للتحلية.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire