المقادير
-كوب ملوخية ناشفة
-ثوم
- كوب عصير طماطم
-نصف لتر شوربة فراخ او لحمة
-ثوم
- كوب عصير طماطم
-نصف لتر شوربة فراخ او لحمة
طريقة التحضير
نضع نصف لتر من الشوربة علي النار ثم نضع خمس فصوص ثوم مهروسة فيها ونتركها حتي تغلي ثم نضيف لها عصير الطماطم ونتركها تغلي مرة اخرى باثوم والطماطم 5دقائق ثم نضع الملوخية الناشفة عليها ونستمر في التقليب 5دقائق اخرى ثم نضيف عليها التقلية والمكونة من ثوم مفرى ومحمر في السمن حتي يتتغير لونه الي الذهبي
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire