mardi 12 février 2013


Soup noodles with chicken and carrots

المقادير

ماء لسلق الدجاج,2 ليتر
فلفل لسلق الدجاج,8 حبة
بصل لسلق الدجاج, حبة
دجاج مسحب مقطع الى مكعبات,2 صدر
غار لسلق الدجاج,2 ورقة
مرق دجاج ,25. كوب
كرفس اضلاع منذوعة الأوراق ومقطعة , كوب
جزر مقشر ومقطع الى دوائر,250 غرام
نودلز بالبيض,65 غرام
كرفس أضلاع منذوعة الأوراق لسلق الدجاج,50. باقة
جزر لسلق الدجاج,250 غرام

طريقة التحضير

نضع الدجاج في قدرٍ كبيرٍ
- نضع الماء فوق الدجاج
- نضع القدر على نارٍ قوية ونتركه حتى يغلي الماء، ثم نخفف النار ونزيل الرغوة
- نغطي القدر ونتركه على النار لمدة 10 دقائقٍ
- نضيف الجزر، والكرفس، والبصل، وورق الغار، وحبات الفلفل الأسود الى الدجاج
- نغطي القدر ونتركه حوالي 30 دقيقة حتى ينضج الدجاج
- نرفع الدجاج من المرق
- نصفي المرق ونحفظه جانباً
- نبرد الدجاج ومن ثم نقطعه إلى مكعبات متوسطة الحجم
- نعيد مرق الدجاج الى القدر
- نضعه على نارٍ عاليةٍ
- نضيف إليه قطع الدجاج، وأعناق الكرفس، والجزر
- نتركهم على النار الى أن يغلي المرق
- نخفف النار ونغطي القدر، ونتركه لمدة 20 دقيقة إلى أن ينضج الجزر
- نضيف النودلز إلى القدر
- نتركهم على النار لمدة 10 دقائقٍ حتى ينضج النودلز
نقدم الشوربة ساخنةً


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire