mercredi 13 février 2013


foods-that-fight-with-cold
أعدي نفسك لفصل الشتاء و احمي جسمك ضد الانفلونزا عن طريق تناول الأطعمة المضادة للبرد :التوابل:
القرفة والزعفران والقرنفل والبهارات هي فعالة جدا لجسم مستعد لفصل الشتاء فالتوابل مضادة للأكسدة ، و ليس هناك أفضل منها لنظام المناعة .
الشاي:
الشاي الأخضر أو ​​الأسود هو مشروب ذو فوائد كثيرة ، غني بمادة البوليفينول و مضادات الأكسدة ، الشاي هو مضاد للجراثيم و للفيروسات وجيدة جدا ضد الالتهابات .

العسل:
من المعروف قيمة العسل لفوائده العديدة ، إنه غذاء خارق على مدار السنة و خصوصا خلال فصل الشتاء ، حيث أنه فعال جدا كمضاد للجراثيم كما أنه مضاد للأكسدة ، يوصى به لتقوية الجهاز المناعي ، و يحمي الحنجرة ، كوب من الشاي محلى بالعسل هو في الحقيقة وسيلة ناجحة جدا لمكافحة الانفلونزا و نزلات البرد .

البطاطا الحلوة:
البطاطا الحلوة هي إحدى مضادات الأكسدة الجيدة جدا، كما و تقوي جهاز المناعة ، و تعزز بالتالي تقليص خطر الإصابة بالبرد.

الزنجبيل:
يستخدم كعشبة طبية لنزلات البرد و الحمى و تخفيف الألم .

الخضار:
انها ثروة من مضادات الأكسدة التي تنتظرك لاستغلالها لتجنب نزلات البرد و الفيروسات .

الثوم:
الثوم مثالي للحلق أثناء نزلات البرد ، لأنه مضاد حيوي طبيعي وهو يقاوم ضد انفلونزا نزلات البرد ، وهو أيضا مضاد للجراثيم و مضاد للالتهابات .

يمكنك استخدام معظم هذه الأغذية  لإعداد حساء الخضار والدجاج الفعال جدا ضد نزلات البرد !



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire