المقادير
180ج جمبري, منظف و مقشر مع إبقاء الذيل
1 كوب خس, مقطع
½ كوب جرجير , مقطع
1كوب خس أمريكي, مقطع
½ كوب خيار, مربعات
½ كوب مانجا, مربعات
½ كوب بابايا, مربعات
18 قطعة طماطم بيبي, أنصاف
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
½ ملعقة صغيرة مسحوق التندوري
3 فصوص ثوم, مدقوقة
¼ كوب بصل
1 ملعقة طعام زيت زيتون
6 بيضات
¾ كوب نشا
2 ملعقة طعام كزبرة خضراء, مقطعة
½ 1 ملعقة صغيرة شطة, مقطعة
3/1 كوب قودي ثاوزند آيلاند لايت
طريقة التحضير
- في وعاء, اخلطي نوعي الخس و الجرجير و الطماطم و المانجا و البابايا و الخيار و البقدونس و الشطة.
- في قدر على النار, سخني الزيت. حمري البصل و الثوم حتى يذبلا. أضيفي مسحوق التندوري و الملح و الفلفل و قلبي. ارفعي القدر عن النار, دعيه يبرد. في وعاء صغير, اخفقي البيض و النشا. ضعي الجمبري في خلطة التندوري ليتغطى من الجانبين ثم في خليط البيض. اقلي الجمبري في الزيت حتى يتحمر من الجانبين.
- في صحن التقديم, ضعي السلطة و الجمبري فوقها, ثم صبي تتبيلة السلطة. قدميها دافئة.
- في قدر على النار, سخني الزيت. حمري البصل و الثوم حتى يذبلا. أضيفي مسحوق التندوري و الملح و الفلفل و قلبي. ارفعي القدر عن النار, دعيه يبرد. في وعاء صغير, اخفقي البيض و النشا. ضعي الجمبري في خلطة التندوري ليتغطى من الجانبين ثم في خليط البيض. اقلي الجمبري في الزيت حتى يتحمر من الجانبين.
- في صحن التقديم, ضعي السلطة و الجمبري فوقها, ثم صبي تتبيلة السلطة. قدميها دافئة.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire